关注中国书画院站群平台 /设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 新闻中心 > 画院动态
新闻中心
画院动态
中国书画院走进洪泽湖写生活动 时间:2017-03-06 15:56:09 来源:中国书画院

   “美丽清纯洪泽湖·悦画阅美”中国书画院走进洪泽湖系列活动由中国书画院和洪泽湖区委宣传部共同主办,“走进名山大川”系列活动的第一站,来自全国20个省(市、自治区)中国写生会65家分会120名美术家参加了活动。洪泽区去年进入国家全域旅游示范区创建行列,景致众多;洪泽湖美丽清纯,风光秀美。
   3月27日上午,由中国书画院、中国写生会、中国评画和洪泽区委、区政府共同主办的中国书画院洪泽湖美术写生基地剪彩揭牌仪式在中国-淮安食品科技产业园举行。会后全体人员游览了千年古堰和洪泽湖风光。
   本次活动的目的旨在为海内外画家增加了一个写生大平台。使艺术家运用手中的画笔,向世界展现中国特有历史人文景观、展现中国秀丽的风光,展示写生画家们的精美作品。同时大力支持洪泽湖美术写生基地的各项工作。
   最后为即将召开的广东国际艺术博览会进行预热,并就中国写生优秀艺术家作品集体亮相广东国际艺术博览会进行策展规划。

 

640.webp (4).jpg

中国书画院洪泽湖写生活动剪彩仪式现场

 

640.webp (2).jpg

活动开幕现场

 

640.webp (1).jpg

中国书画院洪泽湖写生活动主创人员合影


联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京丰台南四环中路72号临1号 100076
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
书画展览
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-1 京公网安备11010602005350号