关注中国书画院站群平台 /设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 作品欣赏 > 书画作品
作品欣赏
书画作品
 
邓维东《烟雨天山图》
 

                                           /


      邓维东笔名欧阳恒山,1955月生,湖南郴州人。1974年高中毕业下乡接受再教育,1977年考入新疆师范大学美术学院,1980年留校任教,1982年在西南师范大学美术学院进修,后在西南师范大学美术系任教,2000年南京艺术学院研究生班毕业。
      现为中国美术家协会理事、新疆美术家协会主席、新疆美术教育专业委员会理事长、新疆师范大学美术学院院长。美术作品多次参加全国及国家有关部门和地区的各类展,并有多篇学术论文发表于《美术》、《美苑》、《美术观察》等国家核心刊物。其艺术成就多家媒体曾给予报道。曾新作多次赴欧洲、日本、台湾等地展出,多幅作品被各级美术馆、博物馆收藏。
 
 
 

联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京丰台南四环中路72号临1号 100076
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
书画展览
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-1 京公网安备11010602005350号