设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业聚焦
新闻中心
行业聚焦
“守望艺术巅峰 笔绘耄耋之年”李泽霖精品绘画展 时间:2022-11-03 09:08:08 来源:


    翰墨飘香、丹青溢彩2022年10月26日,由文博界高端艺术品公司举办的“守望艺术巅峰、笔绘耄耋之年”当代艺术领军人物-李泽霖先生画展在北京-中国书画院隆重开幕。


    文化部原副部长常克仁,故宫博物院研究员、央视鉴宝专家、中央美院书画博士生导师单国强,荣宝斋拍卖原总经理刘尚勇,匈牙利驻华使节-杰克哈塞尔,土耳其驻华使节-台风,土耳其国际知名艺术家等莅临展览现场。


    本次画展展出李泽霖先生百余幅精品力作,为祖国祝福,为时代添彩。


    李泽霖八十岁高龄,原湖北美院副院长、原湖北美协副主席、美术硕士生导师、评审委员,他从事美术教育工作几十年他诲人不倦、桃李满天下、他出书立传推陈出新,李泽霖先生的作品展现出独特、洒脱的精神世界。他笔下的人物生动传神,他笔下的山水画充满着中华大地秀润的地域特征,大气的笔墨风格写尽祖国新时代特色的大好河山风貌,再观李泽霖先生笔下的城市山水作品《江南水乡》作品,构图巧妙,用墨讲究,画面中既蕴含着自然山水的浩荡之气,又典藏着城市独有的精神内涵和水韵静雅的怡人之气。


    李泽霖先生作品在日本、菲律宾、美国、法国等国和香港、台湾地区展出并被收藏。他的作品不仅被国家博物馆收藏,同时被大英博物馆收藏。

 


联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京市大兴区天宫院魏永路9-1号 102609
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
艺术展赛资讯
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备19008551号-1 京公网安备11010602005350号