关注中国书画院站群平台 /设为首页 / 加入收藏 (周一至周五9:00-17:00)
当前位置:首页 > 新闻中心 > 画院动态
新闻中心
画院动态
中国书画院研修院首届列宾美术学院导师研修班顺利结业 时间:2016-09-01 14:08:36 来源:

   经过30多天的集中学习,首届列宾美术学院导师研修班顺利结业,本次研修班导师为俄罗斯列宾美术学院的鲁斯坦·雅西汉诺夫,他将列宾美术学院素描、油画、构图以及艺术语言开拓等技法教于年龄各异的中国学员。使他们了解到了俄罗斯的艺术传统,同时也获得了俄罗斯传统绘画的知识和实践技能。导师与学员之间也建立起了深厚的情谊。

   中国书画院希望以本次活动为契机,将中国传统艺术文化与国外先进绘画技法有机的融合,培养出一批高层次的艺术创作者,为我国艺术的发展壮大贡献力量。
   今后中国书画院也会邀请更多的国内外知名艺术家作为中国书画院导师为广大学员授课解惑。从而更好的服务于大众,服务于艺术。

 

IMG_0433.JPG

图为本次毕业作品展的宣传海报

 

IMG_0427.JPG

图为本次学员正在认真听取导师的总结

 

IMG_0448.JPG

图为此次学员们的创作作品

 

IMG_0478.JPG

图为此次研修班导师和全体学员与中国书画院领导合影

 

 


联系我们
18519900685 (周一至周五9:00-17:00)
北京丰台南四环中路72号临1号 100076
画院概况
画院简介 画院章程 发展历程 组织架构 画院荣誉 员工查询 联系我们
作品欣赏
书画作品
名家画展
书画展览
名家专区
画院顾问 名家推荐 画院会员 理事会成员
会员专区
入会须知 我要入会 分支查询 认证查询 人员查询
2013 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-1 京公网安备11010602005350号